Les avis clients L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE.

Avis clients L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE.

178Avis positifs

10Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 82%
  • avis_positif

    Très bien et professionnels

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Achat maison Briis sous forges
    17-08-2016
    4.58
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé. Le personnel est compétent, accueillant et à l'écoute.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Vente d'une maison à bures sur Yvette
    03-08-2016
    4.5
  • avis_positif

    implication personnelle exeptionnelle de la personne en charge de la vente

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Vente en exclusivité d'une maison à Gif sur Yvette
    30-07-2016
    4.83
  • avis_positif

    Réactivité -proximité -professionnalisme des interlocuteurs

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Achat d'une maison à Saint Rémy les Chevreuse
    13-07-2016
    4.33
  • avis_neutre

    Bonne implication dans le suivi du déroulement de la vente

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Vente d'une maison située à St Remy les Chevreuse
    20-06-2016
    3.33
  • avis_positif

    Une très bonne analyse du marché qui permet de vendre ou d'acheter rapidement dans de bonnes conditions. très bon accompagnement et prise en compte de nos souhaits et attentes. Très compétents.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Achat d'une maison à Briis sous Forges et vente d'une maison à Gometz le châtel
    09-06-2016
    4.75
  • avis_positif

    L'agent était très disponible pour répondre à toutes les questions durant toutes les étapes de la vente.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Achat d'une maison à Gif sur Yvette
    03-06-2016
    4.42
  • avis_neutre

    Manque de dynamisme.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Vente d'un appartement à Orsay
    03-06-2016
    3.25
  • avis_positif

    Bonne connaissance du marché immobilier de la région = juste évaluation du bien = vente rapide.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    vente maison Fontenay les briis
    28-05-2016
    4.25
  • avis_positif

    Qualité de la prestation

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    vente maison Forges les bains
    27-05-2016
    4.5
  • avis_positif

    Je suis globalement satisfaite de la façon dont cela s'est passé.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Vente Maison 6 pièces Fontenay Les Briis
    23-05-2016
    3.83
  • avis_positif

    Bon accueil et bonne compréhension du besoin du client

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Achat d'un appartement à Gif sur Yvette
    05-05-2016
    4
  • avis_positif

    agents immobiliers disponibles et ouverts

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Vente Maison 6 pièces Fontenay Les Briis
    30-04-2016
    4.25
  • avis_neutre

    la représentante de l'agence a fait une excellente efficacité dans la transaction qui a amené à la vente de notre appartement

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Vente d'un appartement de 5 pièces à Gif sur Yvette
    30-04-2016
    3.67
  • avis_positif

    efficacité et compétence.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    vente maison
    29-04-2016
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne agence

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Achat maison 6 pièces à Fontenay Les Briis
    27-04-2016
    4.83
  • avis_positif

    Je recommande car ils sont très professionnel.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Achat d'un appartement de 5 pièces à Gif sur Yvette
    27-04-2016
    4.42
  • avis_positif

    L'agence est composée de professionnels compétents qui savent faire face aux situations les plus délicates

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Vente d'un appartement à Gif sur Yvette
    27-04-2016
    4
  • avis_positif

    Notre agent immobilier a su ce qui nous correspondrait et nous a sélectionné des biens adéquates : bilan au bout de 3 visites, c'est le coup de c?ur !

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Achat maison 5 pièces - GOMETZ LE CHATEL
    26-04-2016
    4.67
  • avis_positif

    Je recommande avec enthousiasme L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL. La personne qui s'est occupée de notre dossier a parfaitement réalisé son rôle d'interface entre nous, nos vendeurs et l'agence notariale. Le dossier n'a pas été simple à finaliser mais l'agence a assuré un suivi irréprochable jusqu?à la signature finale.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Achat maison 5 pièces GIF SUR YVETTE-CHEVRY
    08-04-2016
    4.58
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Achat appartement 2 pièces - Gif Chevry
    07-04-2016
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil , très compétent et très serviable. Extrêmement satisfaite d'avoir loué chez eux.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Location appartement F3 en triplex GIF SUR YVETTE
    07-04-2016
    4.42
  • avis_positif

    Une très bonne à qui on peut faire confiance.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Vente en exclusivité appartement 2 pièces - GIF SUR YVETTE CHEVRY
    06-04-2016
    3.92
  • avis_positif

    Agence +++ Très bon accueil, avec un personnel sympathique et compétent. Je recommande cette agence, avec laquelle je travaille depuis quelques années.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    achat terrain
    05-04-2016
    4.58
  • avis_positif

    Deux qualités à souligner : disponibilité et bon relationnel.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Achat appartement 2 pièces - GIF SUR YVETTE CHEVRY
    11-03-2016
    4.42
  • avis_positif

    Je recommande les services de madame moinet de l'adresse patrimoine conseil de gif sur yvette qui a été très efficace et agréable dans l'accompagnement de notre projet immobilier.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Achat maison 5 pièces Gif sur Yvette Chevry
    05-03-2016
    4.75
  • avis_positif

    Bon suiv

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Vente maison 5 pièces Gif sur Yvette-Chevry
    04-03-2016
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne connaissance du marché et de leur portefeuille clients. Ils sont très compétents.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Vente appartement 3 pièces - ST REMY LES CHEVREUSE
    25-02-2016
    4.25
  • avis_positif

    L'équipe est accueillante et disponible, elle cerne rapidement les besoins du client, l'accompagne jusqu'à la vente du bien, et reste disponible par la suite si besoin. Je recommanderais de consulter les CR d'assemblée générale avant de s'engager, les informations de l'équipe étant parfois partielles ou inexactes.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Achat maison 7 pièces - GIF SUR YVETTE CHEVRY
    24-02-2016
    4
  • avis_positif

    Bon accueil , à l?écoute du client pour essayer de définir au mieux ce qu il recherche . Bon suivi du dossier " contacte régulier tout au long des démarches". Personnel agréable .

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    vente maison à Vaugrigneuse et achat à Briis Sous Forges
    17-02-2016
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons eu affaire avec une conseillère très professionnelle et compétente. Nous sommes pleinement content de notre achat. Agence à recommander.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Achat appartement de 3 pièces à Gif sur Yvette
    15-02-2016
    4
  • avis_positif

    Frais d'agence un peu trop elevé

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Achat maison 8 pièces GIF CHEVRY
    12-02-2016
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons très bien été suivi, renseigné et accompagné dans nos démarches pour acheter notre bien immobilier. L'accueil était chaleureux et notre conseillère immobilier nous a soutenu, conseillé et épaulé tout au long du parcours de l'achat !

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    achat maison forges les bains
    10-02-2016
    5
  • avis_positif

    La dame qui s'est occupée de moi était cool, disponible, elle répondait assez vite aux messages.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Locataire maison 3 pièces FONTENAY LES BRIIS
    02-02-2016
    4.42
  • avis_positif

    Très satisfait tant par l'accueil que la qualité de service et la compétence, bravo !

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Vente studio - GIF SUR YVETTE CHEVRY
    02-02-2016
    4.33
  • avis_positif

    J'ai trouvé mon appartement par l'intermédiaire de l'Adresse immobilier à Gif sur Yvette. Madame Lefèvre s'est occupée de mon dossier de bout en bout. Gentillesse, disponibilité, professionnalisme, le procédure s'est déroulée facilement et rapidement. Ca donnerait envie de louer tous les jours ! Merci beaucoup !

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Locataire appartement 3 pièces MAGNY LES HAMEAUX
    23-01-2016
    5
  • avis_positif

    Un très bon accueil dans cette agence avant et après mon achat.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    achat appartement briis sous forges
    23-01-2016
    4.08
  • avis_positif

    Conforme à nos attentes de suivi et de conseils.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    propriétaire bailleur appartement 3 pièces MAGNY LES HAMEAUX
    22-01-2016
    4.83
  • avis_positif

    Je suis entièrement satisfaite du travail de l'agence

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Achat Exclusivité appartement 4 pièces - GIF SUR YVETTE
    20-01-2016
    4.33
  • avis_neutre

    Compétences et connaissances de Valérie Bellone sur le marche giffois et grande efficacité

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Achat appartement 3 pièces - GIF SUR YVETTE
    20-01-2016
    3.67
  • avis_positif

    L'adresse a été très fiable pendant toute la procédure. Les conseils ont toujours été avisés.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Vente maison 6 pièces - ST AUBIN
    20-01-2016
    4.33
  • avis_positif

    Nous sommes très content du service rendu. J'ai eu l'occasion de recommander cette agence à des contacts et si je dois un jour refaire une recherche immobilière ou vendre mon bien c'est eux que j'irai voir en premier. Nous avons vraiment apprécié la disponibilité de l'équipe et sa gentillesse.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Achat maison 6 pièces - BURES SUR YVETTE
    20-01-2016
    5
  • avis_positif

    Mme Venne est très professionnelle. Elle est surtout très à l'écoute du client pour comprendre ses motivations, états d'âme et ses freins et cherche toujours par des conseils judicieux et par le dialogue à trouver la bonne stratégie pour lui donner satisfaction ...

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Vente maison 7 pièces GIF SUR YVETTE
    20-01-2016
    4.42
  • avis_positif

    Professionnels, compétents, disponibles.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Vente maison 7 pièces GIF SUR YVETTE
    19-01-2016
    4.5
  • avis_positif

    Ils encadrent bien les gens, ils font bien leurs visites, ils discutent avec les gens qui veulent acheter, ils n'y a aucun problème de ce côté là. J'ai vendu ma maison au bout de quatre mois.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Vente maison 3 pièces BURES SUR YVETTE
    19-01-2016
    5
  • avis_positif

    Des agents immobiliers qui connaissent la ville, et qui seront ciblés les biens en fonction de vos attentes. Nous avons été magnifiquement conseillé, et bien accompagner pendant plus de 6 mois, sans jamais forcer la main. On est bien tombé ;-)

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Achat maison 7 pièces GIF CHEVRY
    08-01-2016
    4.17
  • avis_positif

    L'accueil, les conseils et l'accompagnement de Charline PHILIPPE tout au long de notre projet ont été un réel plaisir. Elle a su réellement nous écouter et répondre parfaitement à l'ensemble des critères ques nous avions fixé. Grâce à elle, nous avons trouvé notre maison du bonheur.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Achat maison 7 pièces - LIMOURS
    28-12-2015
    5
  • avis_positif

    Je n hésiterai pas à solliciter cette agence pour une prochaine fois

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Vente appartement 5 pièces - GIF SUR YVETTE
    26-12-2015
    4.83
  • avis_negatif

    Surestimation de la valeur du bien (pour obtenir à coup sûr un mandat ?) puis forte incitation à la baisse pour conclure plus rapidement la vente (et percevoir la commission au plus vite ?)

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Vente maison 7 pièces GIF CHEVRY
    23-12-2015
    2.08
  • avis_positif

    Très professionnel, le personnel est également disponible et fourni des renseignements de qualités. Très bonne agence que nous recommandons

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Achat maison 5 pièces - VAUGRIGNEUSE
    04-12-2015
    4.58
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier