Les avis clients L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE.

Avis clients L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE.

178Avis positifs

10Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 90%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 82%


  • avis_positif

    agence très professionnelle à tt point de vue, toutefois ne pas négliger l'impact financier payé par l'acheteur.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Vente maison 5 pièces - VAUGRIGNEUSE
    03-12-2015
    4.33
  • avis_positif

    Très bonne écoute et analyse du besoin. Notre conseillère a su parfaitement nous amener à revoir notre projet d'implantation au regard des besoins de notre famille et des infrastructures des mieux. Nous avons aussi bénéficié d'un accompagnement particulier dès la promesse de vente grâce à l'agence.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Achat maison 6 pièces - GIF SUR YVETTE CHEVRY
    02-12-2015
    4.42
  • avis_positif

    Globalement satisfait, négociation sur les honoraires impossible service rendu bon

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Achat maison 5 pièces - GIF SUR YVETTE CHEVRY
    01-12-2015
    4.17
  • avis_positif

    C'est bien, ils frisent la perfection.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Propriétaire Bailleur appartements - BURES SUR YVETTE
    28-11-2015
    5
  • avis_positif

    Efficace - accueil agréable - suivi permanent - personnel professionnel

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Propriétaire Bailleur studio meublé Vaugrigneuse
    27-11-2015
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien conseillé et sommes très satisfaits de l'agence et de la personne en charge de notre vente

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Vente maison 7 pièces - LIMOURS
    27-11-2015
    5
  • avis_positif

    Cela fait bientôt dix ans que je confie avec succès la location de notre maison à Mme Lefèvre de l'Adresse Patrimoine Conseil. C'est toujours avec un grand plaisir que je la recontacte car en plus d'être parfaitement professionnelle, elle est extrêmement sympathique et disponible.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Propriétaire Bailleur maison 4 pièces - FONTENAY LES BRIIS
    26-11-2015
    4.75
  • avis_positif

    L'équipe de L'ADRESSE a pris en compte avec intérêt et professionnalisme mes critères de recherche mais aussi mes goûts pour proposer des biens me correspondant. Durant toute la phase de vente il y a eu un suivi régulier, un accompagnement rassurant. Cela m'a permis de conclure l'achat avec beaucoup de sérénité.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Achat maison 7 pièces - GIF SUR YVETTE
    23-11-2015
    4.92
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de notre interlocutrice Mme Sophie Prévost , particulièrement pour sa disponibilité et son professionnalisme.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Vente terrain à bâtir - FONTENAY LES BRIIS
    22-11-2015
    3.92
  • avis_positif

    Bon accueil. Recherche de locataires efficace. Présentation de plusieurs locataires potentiels. Suivi du dossier retenu par le propriétaire jusqu'à la signature du contrat sans difficulté (les précisions souhaitées par l'une ou l'autre parties sont incluses au contrat ).

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Propriétaire Bailleur appartement 2 pièces - GIF SUR YVETTE CHEVRY
    21-11-2015
    3.75
  • avis_positif

    Entre la disponibilité, l'efficacité et la qualité des conseils, rien à dire. Le dossier a été bien passé et suivi pendant les vacances, bref, tout bien. Le fait d'habiter à l'autre bout de la France n'a pas eu le moindre impact, ce qu'on ne peut pas dire de tous les agents immobiliers.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    vente maison 5 pièces - FONTENAY LES BRIIS
    21-11-2015
    4.58
  • avis_positif

    la vente de notre pavillon s'est déroulée rapidement malgré la conjoncture actuelle, les personnes connaissent bien leur métier sont de très bon conseil, le suivi est rigoureux et sérieux, les personnes sont très à l'écoute des vendeurs. Je ne peux que conseiller l'Adresse comme agence immobilière pour les transactions

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    vente maison 5 pièces - SAINT MAURICE MONTCOURONNE
    20-11-2015
    4.42
  • avis_positif

    Honnêtement, un accompagnement impeccable de bout en bout. Notre agent s'est occupé de tout ou presque et n'a ménagé ni sa peine, ni son temps. Une équipe très disponible et sympathique. La meilleure agence par laquelle nous sommes passés (et nous en avons déjà essayé plusieurs), que je recommande vivement.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Vente maison 6 pièces - BRIIS SOUS FORGES
    20-11-2015
    5
  • avis_positif

    Super accueil et accompagnement. Très bonne prestation et une grande disponibilité.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Achat maison 5 pièces - BRIIS SOUS FORGES
    20-11-2015
    4.83
  • avis_positif

    Personnel de qualité et qualifié, connaissant bien le marché immobilier.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Vente terrain à bâtir - VAUGRIGNEUSE
    19-11-2015
    4.25
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière à l'écoute de nos besoins. Très réactives, les personnes sont très compréhensive et permettent le dénouement de la transaction avec sérieux. Très bonnes explications et toujours de bon retour en cas de soucis ou de questions supplémentaires, même après la transaction. A recommander...

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Achat maison 5 pièces - FONTENAY LES BRIIS
    19-11-2015
    5
  • avis_neutre

    Sophie Prévost a été d un professionnalisme irréprochable et nous la remercions . Cependant les frais d agence nous ont semblé un peu excessif malgré la qualité d expertise .

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Achat maison 6 pièces - VAUGRIGNEUSE
    19-11-2015
    3.67
  • avis_positif

    J'ai été vraiment aidée dans ma recherche par la compétence et le très bon accueil . Il y a un vrai suivi avec écoute et bons conseils.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Achat maison 5 pièces - GOMETZ LE CHATEL
    19-11-2015
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil ! Très bon suivi du dossier ! Très bon relationnel ! Très satisfait !

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Achat maison 3 pièces - SAINT MAURICE MONTCOURONNE
    19-11-2015
    4.83
  • avis_positif

    Bon accompagnement dans une démarche d'achat locatif

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Achat appartement 1 pièce - GIF SUR YVETTE
    19-11-2015
    5
  • avis_positif

    Cette agence immobilière a fait preuve d'un véritable professionnalisme (écoute, disponibilité, souci constant de répondre à nos attentes) dans toutes les étapes de la recherche de notre maison jusqu'à la concrétisation de notre projet. Cette agence est véritablement une valeur sûre que nous recommandons sans hésiter.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Achat maison 7 pièces - BURES SUR YVETTE
    19-11-2015
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits sur l'ensemble des prestations de l'agence et recommandons souvent l'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL à des amis ou personnes de notre entourage.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Vente en exclusivité appartement 4 pièces - GIF SUR YVETTE
    18-11-2015
    4.42
  • avis_positif

    Des professionnels avant tout, biens proposés correspondant à notre cible.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Vente et achat maison - GIF SUR YVETTE
    18-11-2015
    4.33
  • avis_positif

    Un grand professionnalisme, une très grande capacité d'écoute, le tout accompagné d'une bonne humeur permanente. Je ne peux que me féliciter d'avoir choisi L'Adresse Vallée pour cette opération.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Vente en exclusivité appartement 5 pièces - GIF SUR YVETTE
    18-11-2015
    4.92
  • avis_positif

    J'ai apprécié la disponibilité, l'accompagnement jusqu'à la signature chez le notaire. L'équipe est conviviale, on se sent en confiance. Si je devais vendre mon bien, je m'adresserai à nouveau à cette agence

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Achat Exclusif Appartement 5 pièces - ORSAY
    18-11-2015
    4.33
  • avis_positif

    Très bonne compréhension du besoin recherché. Panel de présentation des produits varié et très intéressant. Super suivi de la part des professionnels de l'agence. Personnel très accueillant et agréable.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Vente appartement F3 - VAUGRIGNEUSE
    17-11-2015
    4.17
  • avis_positif

    Mes interlocuteurs ont su cibler le type de clientèle susceptible d'être intêressè par notre maison. De plus ils ont su estimer avec une bonne précision la valeur marchande de celui-ci

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Vente maison 5 pièces - GIF SUR YVETTE CHEVRY
    17-11-2015
    4.58
  • avis_positif

    Satisfait de la prestation malgré la période difficile.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Vente maison 9 pièces - GIF SUR YVETTE CHEVRY
    17-11-2015
    4.25
  • avis_positif

    très professionnelle et au fait des valeurs de la région.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Propriétaire Bailleur maison 6 pièces - FONTENAY LES BRIIS
    17-11-2015
    3.83
  • avis_positif

    Je recommande cette agence pour son sérieux et son professionnalisme.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Achat et vente plusieurs biens - VAUGRIGNEUSE et alentours
    17-11-2015
    4.25
  • avis_positif

    Rien à dire sinon que tout était parfait.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    achat appartement F2 - GOMETZ LA VILLE
    16-11-2015
    5
  • avis_positif

    Agence très réactive. Notre conseillère nous a trouve un bien qui correspondait exactement à nos attentes, très vite. Nous n'avons d'ailleurs pas eu à visiter d'autres biens, celui-ci était le bon.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Achat maison 4 pièces - FONTENAY LES BRIIS
    15-11-2015
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence, le commercial est très disponible. J'ai été bien guidé dans mes choix, personnalisé et comprehensif, très rapide et efficace.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Location appartement 2 pièces - GIF SUR YVETTE
    14-11-2015
    4.67
  • avis_positif

    bon accueil, bonne écoute, bonne disponibilité

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Achat maison 4 pièces - BRIIS SOUS FORGES
    14-11-2015
    4
  • avis_positif

    Avec son expérience, Sophie fait preuve d'une grande efficacité dans sa profession. Elle est toujours à l'écoute et trouve la solution quand il faut. Elle suit ses dossiers et ses clients de près.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / BRIIS
    Vente maison 4 pièces - COURSON MONTELOUP
    14-11-2015
    3.83
  • avis_positif

    Nous avons réalisé notre rêve grâce à cette agence. Toute l'équipe a su bien mener les négociations pour que nous soyons satifaits par la vente de notre appartement et l'achat de notre maison. Nous les avons trouvés compétents, agréables, à notre écoute. Tout s'est déroulé en toute sérénité.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL / VALLEE
    Achat maison 7 pièces - Quartier de la Merantaise GIF SUR YVETTE
    14-11-2015
    5
  • avis_positif

    Bonjour,, nous sommes parfaitement content des prestations de notre agence de Gif SUR yvette et BRIIS SOUS FORGES pour le délai de réaction et d'intervention et aussi de réussite.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Propriétaire Bailleur secteur BRIIS SOUS FORGES
    13-11-2015
    4.5
  • avis_positif

    très bien

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    Propriétaire Bailleur F2 à Gif sur Yvette
    13-11-2015
    5
  • avis_positif

    Je ferai à nouveau confiance à cette agence à l'avenir, excellent conseil.

    L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL
    locataire F2 Gif sur Yvette - Chevry
    13-11-2015
    4.83


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier